segunda-feira, 29 de junho de 2009

Bolo Verde


Ingredientes
- 1 massa pronta para bolo sabor baunilha
- 4 ovos
- 1 copo de iogurte natural
- 1/2 copo de óleo (medida do copo de iogurte)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 caixinha de gelatina sabor limão

Modo de Preparo
1- Bater os ovos, o óleo e o iogurte no liquidificador.
2- Acrescentar a gelatina.
3- Em seguida, acrescentar a massa para bolo e o fermento em pó. Bater por mais uns 6 minutos.
4- Assar em forno quente.
5- Enquanto o bolo assa, espremer dois limões e misturar com 8 colheres (sopa) de açúcar. Quando o bolo estiver assado, regá-lo com esse caldinho.

1 comentário:

Ivanise Meyer disse...

Oi, Marcilia!
Hum!!! Que delícia!!! Amei esse bolo, deve ser muito gostoso...
Já copiei a receita!
Beijinhos,
Ivanise :)