domingo, 19 de outubro de 2008

Strogoqueca







Rosana (cunhada),
essa receita vai especialmente para você!!! Beijos!!!

STROGOQUECA

Ingredientes
• 5 filés de merluza ou mapará (lavados e temperados a gosto)
• 1 tomate picadinho
• 1 cebola picadinha
• 3 dentes de alho amassados com sal
• 4 colheres (sopa) de molho de tomate
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 garrafinha de leite de coco
• 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho

Modo de Preparo
1- Temperar os filés de peixe com limão, alho, sal... Cortar em filés menores.
2- Refogar o tomate, a cebola e o alho amassado, juntamente com a margarina. Acrescentar 1/2 copo de água e deixar cozinhar até secar um pouco.
3- Colocar o molho de tomate, o cheiro verde, o leite de coco e o creme de leite. Deixar ferver um pouco.
4- Logo que iniciar fervura, acrescentar os filés e deixar cozinhar por uns 8 minutos.
5- Depois, é só servir com arroz e batata palha! Fica uma delícia!!!

2 comentários:

Ivanise Meyer disse...

Oi, Marcília!
Que delícia!!! É de comer com os olhos!!!!!!!!!
Beijinhos!

Rosana Lopes da Costa da Motta disse...

Poxa demorou mas aprendi para poder agradecer a homenagem!
Um beijos grande
Obrigada, vc e uma grande mestre-cuca!
Meu irmao esta bem! O problema e a barriguinha depois, rsrsrsrs.
Amei!!!!
Vou fazer!