terça-feira, 1 de julho de 2008

Bombom de morango









Bombom aberto de morango

Ingredientes
- 1 caixinha de morangos picados
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo
- 1 lata de creme de leite

Modo de preparo
1- Misture o leite condensado com a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Reserve e aguarde esfriar.
2- Derreta o chocolate no microondas e acrescente o creme de leite, de modo a virar um creme bem homogêneo.
3- Espalhe o creme branco em uma travessa.
4- Acrescente os morangos picados.
5- Por cima dos morangos, coloque o creme de chocolate.
6- Coloque na geladeira até gelar.

5 comentários:

Ivanise Meyer disse...

Oi, Marcilia!
Essa receita pareece deliciosa! Eu adoro morangos!!!
Beijinhos,
Ivanise :)

Rosemeide Ferreira disse...

Olá, Marcilia!
Adorei a receita fiz para meu filho ele adorou.
Beijinhos
Rosemeide

anjinhos de pijama disse...

nOSSA QUE DELÍCIA DEU ÁGUA NA BOCA. mINHA FILHINHA ADORA MORANGOS. oBRIGADA PELA SUGESTÃO!VOU FAZER.

Karen Torres disse...

Oi, Marcília!!
Essa receita é uma delícia!!!!
Eu tb adoro morangos!!! rsrsrs...
bjinhussss
Karen

Valéria disse...

HUM... PARECE FICAR UM ESPETÁCULO VOU FAZER NESSE FINAL DE SEMANA!!!
bEIJINHO E PARABÉNS PELO BLOG!
VALÉRIA