sábado, 7 de junho de 2008

Restaurante Criativo



MORAMBO


INGREDIENTES
- 300g de chocolate meio amargo picado
- 2 latas de leite condensado
- 4 gemas
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de manteiga
- Morangos

MODO DE PREPARO
1- Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e reserve.
 
2- Leve ao fogo os ingredientes restantes, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Coloque em um prato para esfriar.

3- Cubra os morangos individualmente com esse brigadeiro branco fazendo bolinhas e banhe no chocolate derretido.

4- Deixe secar e sirva.



2 comentários:

betty mello disse...

Que delícia ! parabéns pelo blog, e pelas postagens! Qdo puder faça-me uma visitinha, sim ? bjs, Betty

CÍNTIA disse...

OLÁ....
AMEI SEU BLOG....MUITO CRIATIVO E COM IDÉIAS ENCANTADORAS!
PARABÉNS!
ESPERO SUA VISITA
BJOS
CÍNTIA MACIEL