quinta-feira, 22 de maio de 2008

Restaurante Criativo



ALPUPREQUE (Almôndegas com purê de batatas, presunto e queijo)

Ingredientes
• 30 g de queijo fresco em cubos
• 1 dente de alho amassado
• 1 colher (chá) de orégano
• 100 g de carne moída magra
• 1/2 cebola picada
• 1 colher (sopa) de salsinha picada
• sal a gosto
• 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
• 4 tomates picados
• 30g de presunto picado
• 20g de purê de batata

Modo de preparo
1- Tempere o queijo com o orégano e misture com o presunto e o purê de batata.
2- Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal.
3- Vá juntando a farinha aos poucos até dar liga.
4- Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com a mistura de queijo, presunto e purê de batata.
5- Enrole formando as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam cozidas.
6- Organize as almôndegas assadas em uma travessa e espalhe o tomate picadinho ao redor das almôndegas.

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