sábado, 31 de maio de 2008

Restaurante Criativo



ARROZEIMILINQUEI


Ingredientes
• 4 xícaras (chá) de água
• 2 xícaras (chá) de arroz branco
• sal a gosto
• ½ cebola picada (opcional)
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 300g de azeitona sem caroço picada em rodelas
• 1 lata de milho verde cozido a vapor
• 300g de lingüiça de frango
• 500g de queijo mussarela em fatias


Modo de preparo
1- Lave bem o arroz com água corrente, escorra e reserve.
2- Coloque a água para ferver (sempre o dobro da quantidade de arroz que você for utilizar).
3- Pique a cebola em pedaços bem pequenos.
4- Coloque óleo numa panela e leve ao fogo para esquentar. Quando estiver bem quente, junte a cebola. Mexa e deixe dourar levemente. Junte o arroz e mexa bem. Quando secar completamente e, antes de começar a grudar no fundo da panela, despeje a água fervente e mexa bem. Tempere com sal. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água secar totalmente. Vá provando para ver se o arroz já está cozido. Caso contrário, acrescente mais um pouco de água. Quando a água secar no fundo da panela, o arroz estará pronto. 
5- Separe uma forma de vidro refratário, unte o fundo da forma com um pouco de óleo. 
6- Coloque o arroz em uma camada fina no fundo da forma, espalhe sobre o arroz a azeitona em rodelas, a lingüiça de frango frita também em rodelas e também um pouco do milho cozido. Cubra esta camada com o queijo mussarela fatiado.
7- Agora repita a operação toda, montando outra camada de arroz e acrescentando os outros ingredientes, cubra tudo novamente com o queijo em fatias. Quando estiver pronto, leve ao forno para aquecer durante 30 minutos.
8- Lembre-se que a última camada deverá ser de queijo em fatias. 


AGORA É SÓ DEVORAR ESTA DELÍCIA !!!!!!!!!!! APROVEITEM .......



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