sexta-feira, 2 de maio de 2008

Danonão



Pessoal quero compartilhar com vocês uma sobremesa fácil de fazer e gostosa de saborear.

DANONÃO

Ingredientes
- 2 pacotinhos de gelatina sabor morango
- 1 copo de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- A mesma medida da lata de leite de vaca
- 1 garrafinha de leite de coco

Modo de fazer
1- Dissolva a gelatina na água quente.
2- Bata a gelatina dissolvida com os outros ingredientes no liqüidificador.
3- Coloque a mistura em uma travessa e leve ao congelador por 3 horas.
4- Retire do congelador após esse período e coloque na geladeira.

7 comentários:

Ivanise Meyer disse...

Oi, Marcilia!
Hum, que delícia!!! Farei com as crianças!
Eu já fiz aquela receita de gelatina colorida (na minha família chamamos de mosaico). Usa 4 sabores cortadinhos e envolve com uma gelatina misturada com leite condensado... Você conhece?
Bjs,
Ivanise :)

Ivanise Meyer disse...

Marcilia
A gelatina no congelador não "desanda"? Eu só uso a geladeira, uma conhecida colocou essa receita que faço no congelador (por causa da pressa) e desandou...

Ivanise Meyer disse...

Oi, Marcilia!
Obrigada pela dica do congelamento.
Beijinhos,
Ivanise :)

Cantinho Alternativo e Lúdico disse...

Que delícia!!!
Quero um pouquinho!
Tenha uma ótima semana.
Beijos
Greice

Beto e Juju disse...

huuum... Que delícia! Gostaria de postar a receita do "danonão" no nosso blog como uma aulinha de culinária dada pelos bonecos "Beto e Juju" que são os personagens do blog. Citaremos a fonte é claro rsrs!! O endereço é betoejuju.blogspot.com Um abraço, Joaquim e Rosenir

quase_nada5 disse...

Oi,Marcilia!
Vou testar esta receita,que parece
muito gostosa.
Obrigada !!!
Bjs.;.)

Greyce Elizabeth disse...

Vou fazer essa receita nesta semana, pois parece ser uma delícia. Retorno depois dando o resultado, sim flor?