sábado, 1 de março de 2008

Batata recheada








Pessoal... essa receita é gostosa, porém é calórica!!! Por isso não precisa exagerar heim?! Rsrs... Fiz esta delícia hoje... para o almoço de sábado!!!
Segue abaixo a receita.

Batata recheada

Ingredientes
- 2 batatas grandes cozidas e amassadas
- 1/2 peito de frango cozido e desfiado
- 100g de presunto picado
- 100g de mussarela picada
- Molho de queijo (leite, catupiry, queijo minas e queijo provolone)

Modo de Preparo
1- Forrar o fundo da travessa com o molho de queijo.
2- Colocar uma camada de purê de batata.
3- Acrescentar o frango desfiado, o presunto e o queijo picadinhos e regar com o molho de queijo.
4- Cubrir com o restante do purê.
5- Colocar um  pouco mais de frango desfiado, presunto e queijo. Salpicar queijo ralado, óregano e um fio de azeite.
6- Assar por aproximadamente 30 minutos.

Obs: Não precisa fazer acompanhamento, pois essa receita já possui muito carboidrato e proteína.

Espero que gostem!!! Beijos!!!


1 comentário:

betty mello disse...

Uau ! Tem uma "carinha" maravilhosa, e o gostinho dever ser... Vou testar, depois eu conto ! Bjs, Betty
Aproveito para convidá-la a me visitar http://aprendizarteatelie.blogspot.com http://canto-do-conto.blogspot.com e http://bem-bolado-projetos.blogspot.com
Vou aguarda-la , sim ? Bjs !